адипиновокислый натрий

адипиновокислый натрий

 

адипиновокислый натрий
Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией адипиновой кислоты едким натром, содержащий основного вещества не менее 99,0 % по безводной соли, воды - не более 3,0 %, свинца - не более 5,0 мг/кг, имеющий точку плавления при 151 °С - 152 °С, представляющий собой белый кристаллический порошок с соленым вкусом.
[ГОСТ Р 53045-2008]

Тематики

  • пищевые добавки

Обобщающие термины

  • регуляторы кислотности пищевых продуктов

EN

  • sodium adipate


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»